Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

думы

недавно приснился сон, в котором мудрые мысли были в виде Амям-вещающей. Забавно. Соскучилась. Вообще по всем соскучилась, кто далеко и кто близко. Как-то вечно не хватает времени...или сил. Хочется как раньше, на старой квартире, глинтвейны, гитары. Дурацкие ностальгии. Погода это. А ведь сейчас тоже все замечательно, просто по-другому. Когда-нибудь вспоминать буду) А вообще, хочу Имаджинариум и чтобы все любимые были рядом.

23:05 

Эмоции.

"Мама, смотри, маленькая собачка!"..."Няша, смотри, маленький человек!"...и почему это меня так бесит @__________@
Когда Няша скулит во сне, мне кажется, что ей снятся толпы детей, тянущих к ней свои рук. Бррр:dog:

08:54 

прекрасно!

Суп такой суп, домашний, горячий, с хлебушком. Ням-ням)))) Хорошо готовить, но лень) Но не о супе речь, когда такое весна-лето на дворе! Мммм, такие чудные утра, прогулке с собакой по росе, кошки в окошкам жмурятся. А еще смешная работа, ненавистные бабочки из пенокартона, которые никогда не закончатся @________@, переезды в другую мастерскую (теперь рядом с домом и это круто же!) и забавные разговорчики с начальством. Утро (эээ, часов 11), директор: "Ася, солнышко, не хочешь кофе?", я: "Иди и делай кофе себе сам, не подмазывайся". Вот такие дела. Наверное, здесь я задержусь...наверное. А вообще, давно пора делать что-то свое, т.к. мой характер долго не сможет терпеть ни один уважающий себя начальник. Но это пока только планы-планы...
Хорошего утра, осуществляйте задуманное!

08:15 

прекрасно!

Бабака в доме - это счастье! И сразу все встает на свои места. Утренние прогулки по сонному городу, росистая трава, пугливые дворовые кошаки...вечерние тихие прогулки, громкие дети, добрые собачники, усталость в ногах и крепкий сон.Кажется, я давно столько не гуляла. А еще добрые-предобрые, преданные-препреданные глаза. А, да, самое главное же! Тимофеев сказал, что оставляем! Мууурррррррррр.

17:57 

прекрасно!

Есть подозрение, что жизнь налаживается. Внезапно.

16:02 

Наверное в каждом городе есть такие закоулки, в котрые ты редко попадаешь в дневной суете. А город родной вроде бы мааааленький, исхоженный-перехоженный всевозможными тропками. Остаются только невозможные. Сегодня мне посчастливилось набрести на одну такую...ммм... Никогда не знала, что у нас в Чебах есть целый континент хоббитанского счастья! Дома там крошечные, старенькие, нежноперсиковые. А что самое удивительное - домики-то эти двухэтажные! Чудеса! И в них много квартирок (читай, норок). Дворы с беседками утопают в зелени, рядом же расположен сад. И так там тихо, так спокойно! Где-то играют дети, где-то слышен разговор двух соседок, кошки, гонимые весной, выражают переполняющие их чувства, но там совершенно нет той городской суеты, от которой каждую весну-лето-осень стараешься сбежать в лес! Вот такие вот обыкновенные чудеса в обыкновенный день)

23:29 

Вот это сны!

Сегодня во сне я спасала мир! Охохо! Были грозы с черными тучами, страшные знамения и сбывающиеся легенды. Но я всех спасла. В последний момент, когда должен был настать глобальный пиздец, я решила взять на себя ответственность за всех-всех на этой гребанной планете (только в этом случае пиздец обещали отменить). Проснулась с ужасным чувством давящего на меня долга (или уже раздавливающего меня?). В общем, когда сегодня вечером началась гроза, мне стало страшно. Да, во сне я лучше, много лучше...

07:42 

прекрасно!

В моем доме живут очень интересные животные: старый кот-пидорас, молодой, не в меру пушистый и толстый котяра, который считает себя маленькой птичкой (о_О!) и маленький щенок-девочка, возомнившая себя старым котом-пидорасом. Круг замкнулся. И какое будущее нас ждет, скажите на милость!

13:35 

Эмоции.

Иногда тебе кажется, ну не справедливо же вообще! Вот ты бьешься, бьешься, пытаешься свою и чью-то жизнь сделать лучше...а тебе удар в спину. Неожиданно так еще. От самых близких это бывает очень больно, приходится долго еще приходить в себя, собираться по кусочкам. Чувствуешь себя обглоданной и выброшенной костью. Не нужна теперь, наелись мы, хватит. Хватит... Не хватает общения? Ищи ты себе общения! Отстань только, отстань. Я отстану. Честно.

16:02 

сегодня голубые глаза и светлые мысли...с утра шел снег, а сейчас капель и черные прогалины. весна и пасмурь. музыка красивая, собака глупая. смешная, детская. и музыка. время рисовать.

14:44 

думы

Тыщу лет здесь не шарилась...о_О Так бывает, у меня вообще все по настроению как-то. Решила делать дела и больше не ныть. Хотябы в близжайшую неделю. И это правильно!

21:59 

прекрасно!

вот когда ты читаешь в контактиках вместо "моя страница" - "мастурбация"...это действительно странно...о_О

19:14 

Эмоции.

меня тошнит от невысказанности. но когда рука тянется написать-позвонить-поскайпить, начинаешь все пересматривать и передумывать. во живет человек себе, горя не знает, а ты ему звонишь и начинаешь экзистенциальный бред нести. фууу, как некультурно! посему молчу. ну или почти молчу (пишу же что-то такое околовозмутительное). эх, набраться бы смелости! но тогда что-то кончится. жду последней капли)

11:53 

прекрасно!

Ох, посмотрела "Распутника"... Мне сложно выносить вердикты, сложно излагать свои мысли. Их очень много, но я не смогу заключить их в правильные слова, так, чтобы донести истинный смысл. Это фильм, который действует не на разум, а на чувства. Чувствами я понимаю больше, чем глазами. И когда я вижу изуродованное сифилисом лицо, я чувствую вовсе не физическую боль. Думаю, что этот фильм очень не понравится ханжам и поборникам нравственности. Конечно, как можно так открыто говорить о том, что мы все скрываем. Скрываем в своих тайных мыслишках, в своих спальнях. Скрываем то, что выползает из нас под покровом ночи, когда нас не знают или никто не видит. О, нет, это слишком безнравственно, чтобы быть обнародованным!


"Я хотел говорить правду, но меня предали".

16:09 

прекрасно!

блять!

17:57 

прекрасно!

замороженные блинчики с яблочным джемом и корицей - я люблю ВАС!!!!:inlove:

22:23 

под вдохновеньями...

Почти закончила рисовать ночной город на джинсовой юбке. Пока рисовала, приходили всяческие умные мысли, типа того, что джинса - это довольно сложный материал для разрисовки, и что руки у меня из жопы растут. А еще мне сегодня в художественном магазине продали не тот цвет, поэтому пришлось импровизировать и выкручиваться. Впрочем, так даже лучше. Решила, что если получится полная лажа, все равно буду носить. Надо же как-то себя наказывать за порчу одежды! Интересно было рисовать дома, ведь пока рисуешь темный контур, заполняешь его основным цветом - дома получаются пустые, несуразные, одинокие...А потом начинаешь зажигать окошки прекрасной яркой желтой краской! Одно, второе...город оживает, город дышит, шепчет. Чудно это) Люблю рисовать города и деревья. Наверное, это что-то значит) Но мне совершено не хочется анализировать. Я опустошена, как после долгой и бурной любви. На сегодня уже не осталось ни сил, ни красок.

11:09 

ололо-ололошеньки

Охохо! Вдохновенья прибыли! И, как всегда, все кругом начинает мешать и отвлекать: занятия, готовка, человеки разные... Ну почему у меня нет какого-нибудь задрипанного домика на краю света? И недельного запаса еды??????

10:56 

приснилось же

сегодня во сне зашла в кондитерский отдел. мммм. решила купить пирожные (есть во сне сладкое - это прекрасно!). но мне попалась жутко неуклюжая продавщица: то протягивала мне совсем не те пирожные, то забывала о моем существовании, а в конце концов свалила огромный поднос с вкусняшками на пол. была жутко зла. проснулась разбитой.

15:37 

Я не переношу жестокость. Правда. Не переношу и все тут! Наверное, это слабость.

мысли-мысли

главная