Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

ололо-ололошеньки

Ночью приснился страшный сон, подробностей не помню, но что-то о существах, которых я называла ОНИ. И вот эти ОНИ наступали и их было НЕ ОСТАНОВИТЬ. В общем, жуть! Разбудила Лешу и поведала ему сию страшную тайну (ага-ага, в три часа ночи)))). На что он мужественно ответил, что если мы вместе, нас никто не победит. Это показалось мне логичным и я мирно засопела. Хорошо, все-таки, когда есть человек, которому ты веришь даже во сне. Ня-ня-ня!:rotate:

12:50 

ЫЫЫЫЫ!

Черчение -это зло! Его придумали для того, чтобы мучить людей! Пусть этот день пройдет быстро и незаметно. Ну пожалуйста!:bang:

14:14 

ололо-ололошеньки

У меня в кармане Леша,
Я нашла его в лесу.
Он ушастый и хороший,
Я домой его несу...:lalala::lalala::lalala:

11:51 

ЫЫЫЫЫ!

Стрелки, стрелки-человечки
Побежали все по кругу.
День прошел. Бежать не надо.
Есть ли смысл в этом действе? о_О???

11:27 

Умиляюсь!

Все-таки вид из моего окна сыграл важную роль в выборе квартиры. Вот просыпаюсь сегодня, из дальнего конца комнаты видно небо, узкая голубая полоска. Улыбаюсь. Значит, на улице солнце. Это почему-то очень важно. Подняла голову, а передо мной залитая солнцем зимняя панорама. И полупрозрачная медовая штора. Мммм... в такое утро просто невозможно сидеть, уткнувшись в монитор. Перебралась к окну, наблюдаю за тем, как огромными клубами выходит дым из какой-то гигантской трубы. И лохматая собака купается в снеге. Маленькие домики с пушистыми белыми крышами. Ясно и холодно Скоро весна!

23:43 

Умиляюсь!

Морка хороший, вечер хороший, вообще все милые, даже Ден... Теперь есть план на манчикен и Моркин ДР. Я радая! УИИИИ!:ura::pozit::pozit::pozit:

11:37 

Ну это пипец!

Жизнь мою сгубили зря электрики и слесаря....

19:45 

ололо-ололошеньки

Никогда не буду судить о книге по иллюстрациям! Искала всяческих вдохновений, набрела на иилюстрации к к книге Ирины Гисельгоф (о которой до сего дня благополучно ничего не знала) "Холодные и теплые предметы", восхитилась, решила найти книгу...и ужаснулась. Вот аннотация:" Анна Зарубина привыкла к холоду и закалила в нем свое сердце, блестящее теперь алмазными ледяными гранями. Анна успешна, цинична и язвительна, но иногда ее тугими кольцами сжимает тоска, вызванная потребностью тепла. Чужой мужчина, оказавшийся вдруг неоправданно близким и родным, заменил ей солнце. Только может ли она наслаждаться теплом и счастьем, зная, что его обратная сторона — предательство и боль?! Ведь возлюбленный — муж ее умирающей от тяжелой болезни одноклассницы". Комментарии, я думаю излишни... Всюду обман, пойду, съем тортик!

18:33 

Ностальгия, епт

Упиваюсь чаем, объедаюсь пирожными и читаю друзей... Ох, как же ностальгично-то на душе! Светло, тепло и грустно) как будто что-то важное в моей жизни кончилось. Но должно начаться НОВОЕ. Обязательно. Я верю. Я хочу в это верить.

17:36 

Зарегилась, разбираюсь вот теперь. Надо найти Амям и Машку...

мысли-мысли

главная