11:31 

Эмоции.

Elle-elle
Люююди! Ну вы же люди! Вас же кто-то (ну хоть кто-то) любил, воспитывал, прививал вечное, доброе, светлое! Ну почему же вы тогда хуже зверей диких??? У меня вот тетка-соседка озверела, не нравится ей, что сзади дома щенка выгуливаю. А где еще? на детской площадке, во дворе, где те же дети бегают, около школы, или мне в лес уходить:confused: И нет, блин, чтобы по-человечески поговорить. Зачем? Ведь так и никакого удовольствия не будет! В общем, пырилась она на меня из окошка несколько дней, а потом каак наорет: "уматывай-де отседова со своей собакой, повадилась тут гулять, цветочки мои топтать (ни одного, честное пионерское, везде крапива растет, да лопухи)", а я думаю, нееее, не поведусь, орать не буду, а тихо так смотрю на нее и в такт слов головой киваю. Это ее и допекло, как заорет: "Ты мне тут не кивай пиздованка сраная!" Не, ну нормально???:wow: Я правда, тоже не удержалась, улыбнулась так скромненько и фак ей показала...:shy: Вот такая вот история, теперь боюсь ребенка с поводка отпускать, а вдруг кипятком обольет...или еще чем, сама потом себе не прощу:weep: Че делать и как утихомирить сумасшедшую тетку? Ума не приложу:upset: А вообще, надо быть добрее, правда.

URL
Комментарии
2012-06-09 в 11:40 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
жесть. правда, жесть. с такими бесполезно вообще разговаривать. у меня тут в квартире такая живет. всегда, когда я на кухне, хлопает дверьми, когда трезвая - молчит и супится, когда пьяная - орет матом.

я не знаю, как таких усмирять. может суровым мужским убеждением - типа если Леша кулак покажет, она испугается. Может сработать...

2012-06-09 в 12:04 

Elle-elle
да, я тоже думаю. что бесполезно. Леша хочет теперь со мной ходить гулять, дабы в нужный момент тетку заткнуть. а вообще, я хочу спросить у нее номер квартиры и в милицию заяву за оскорбления и угрозы накатать. вот еще раз высунется, точно так сделаю! А вообще, факи тоже действуют :fishf:

URL
2012-06-09 в 12:19 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Elle-elle, грозное магическое оружие!

     

мысли-мысли

главная